Домой

Я вернулся домой.Здравствуй, север.
Не могу надышаться природой.
Над лесами, над сопками - ветер.
Всё встречает меня непогодой.

Белым морем рассыпались волны.
Льдом по берегу греются камни.
Взглядом даль обнимается вольным,
По лицу тают снежные капли.

Ветер стылый ещё не прогретый.
Но от этого только теплее.
Ночью воздух, как днём уже светлый.
А душа стала мягче, мудрее...


Рецензии