Первый поцелуй

                Из юношеского.

Ах,этот шумный ,летний парк
С травой зеленой и цветами!
Сплетенья рук,движенья губ
Под голубыми небесами.
И я так страшно молода,
Что верю глупостям и бредням,
И ПЕРВЫЙ в жизни поцелуй
На той скамейке в парке летнем.
Теперь я знаю:никогда
Он не сотрется и не канет
В безвестно-вечные года,
Где и меня уже не станет.
Мой первый в жизни поцелуй
С красивым парнем нелюбимым.
Это потом я все отдам,
Чтоб стать единственной и милой.
Это потом наступит осень
И письма потекут как воды.
Нелюбящий и нелюбимый!
Кто смог бы быть тебя дороже?
Ах,этот шумный,летний парк
С травой зеленой и цветами!
Сплетенья рук,движенья губ
Под голубыми небесами.


Рецензии
Не давай поцелуя без Любви!
Как давно было сказано мудрецом!
У каждого в памяти остался свой Первый Поцелуй!Очень трогательный стих!
Успехов Вам в творчестве!
С уважением Мила.

Мила Алевзис   31.08.2022 03:31     Заявить о нарушении