жизни смысл...
И цель её и суть?
Зачем дано нам это воплощенье?
Нужно пройти тернистый путь,
Чтобы понять свое предназначенье
Что наша жизнь
И где её исток?
Кто в бренный сей сосуд
Бессмертный дух вселяет
И неизменно,снова забирает,
В назначенный судьбою срок?
К чему риторика,ответ известен:Бог!
Свидетельство о публикации №122050207028
Отлично написано!
Понравилось!
Ирина
Ирина Борис 22.05.2022 13:05 Заявить о нарушении