Молчание ягнят...

         Молчание ягнят….


А что же молчат простые украинцы,
Ведь хунта Киева, им не хочет помогать.
И если русские везут хохлам гуманитарку,
То, начинают сразу нацики по ним  стрелять.

Простых украинцев свои насилуют и грабят,
Мосты взрывают, и минируют пшеничные поля.
Ну а простые люди тихо молча просто вымирают,
В свою защиту боятся что-то сделать и сказать.

Народ запуган украинский, и психически раздавлен,
Ведь запад тридцать лет зомбировал всячески его.
Красивой жизнью в рай хохлов к себе заманивал,
Но ничего хорошего, ведь сам не делал для него.


Рецензии