Твоя душа меня зовёт. Посвящение С. Т. 14758
Туда, где не был я не разу,
Ты даришь мне любви полёт,
А я хранить его обязан.
Светланочка, ты мне несёшь
Всё то, что я искал повсюду,
Твой светлый мир уж тем хорош,
Что я ему лишь верен буду.
Ты даришь мне любви тепло
И красоту, что Неба выше,
С тобой мне очень повезло,
Ты позволяешь Счастье слышать.
Ты даришь мне любви слова,
Которых в мире нет светлее,
В тебе сама любовь жива,
Мне душу красотою грея.
Мне важно говорить о том,
Что ты в судьбе одна такая,
Твой свет так чист и невесом,
Мой Ангел ласкового Рая.
Ты для меня всего светлей,
Ты для меня всего дороже,
Прошу тебя, понять сумей,
Наш светлый мир не уничтожить.
Твоя душа меня зовёт
Туда, где не был я не разу,
Ты даришь светлый небосвод
И каждый миг с тобою связан.
Свидетельство о публикации №122050200700