Не из стали...

Я люблю немного подбитых судьбой,
Их всегда узнаёшь в толпе - по взгляду.
Он усталый, улыбка слегка сквозь боль.
Видно - жизнь им с большим трудом досталась.
У них есть, кого вспомнить, есть, что забыть...
Горький опыт ошибок, потерь, мечтаний...
Они редко смеются, но знают, как рассмешить, как утешить, как избавить других от страданий.
Это те, кто живут, вопреки всему,
Ничего не боясь и многому зная цену.
С такими спокойно - поймут, не спросив, почему...
Важнее, чтобы мы понимали...
Они умные, сильные, стойкие,
И всё же, всё ж не из стали!


Рецензии