Когда умру, дай Боже, стать мне птицей!

 Когда умру,
дай Боже ,
стать мне птицей!
И в синеве небес парить...
И песни петь Луне и звездам и
Перышками во дворе сорить.

Я ветра в облаках любить желаю ,
А лучше, пусть полюбит он меня .
Пусть нежно страстно он меня лобзает,
 Качает и катает на своих крылах ...
Я песнь спою о том ,
как жизнь прекрасна !
Душа летала в человеческих мечтах!

Когда уйду с земли -
пусть буду птицею,
Той самою,
парящей в облаках.

Автор : Татьяна Гусарова.


Рецензии
Спешить туда не надо!
Удачи!

Юрий Колдашов   03.05.2022 05:38     Заявить о нарушении