22424. Нам говорили...

Нам говорили топливо дорожает всё дорожает...
Теперь всё подорожало - топливо стоит на месте...
Ща топливо подорожает, и опять ещё все подорожает...
Это стабильность, или дебилизм власти???
Кому они лапшу на уши одевают.


Рецензии