Как много помнят эти гаражи

Как много  помнят эти гаражи !
Поспешных обещаний, наглой лжи,
Наивных клятв, горячих тел и блуда.

Шансона под гитару, поздних слез,
Предательств, поцелуйчиков в засос.
Я тоже помню, я  и сам оттуда.

Пустых бутылок, надписей тупых...
О, сколько весен промелькнуло в них !
О, сколько судеб тех, кого уж нет ! 

И дружб мужских, скреплённых на крови.
И  зарожденье истинной  любви...
И там я осознал, что я поэт.

31.05.2021


Рецензии