Нежные запахи утра вдыхая
Радость свободы и солнца лучи...
Свежие мысли, и птица, пархая,
Наши от счастья несёт нам ключи...
В каждом движении и в каждом соцветии,
Радость мгновения, суть бытия...
Вечная жизнь...тысячелетия ..
Богом хранима Россия моя!
26.04.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122050206947
Анна Шеремета 2 23.07.2022 08:34 Заявить о нарушении