Одесская Хатынь...

          Одесская Хатынь….



Позор Одессы не смыли горя слезы,
Второе мая помнят, как одесскую Хатынь.
В Европе жгли неугодных в средневековье,
В Одессе жгли не виновных в наши дни.

Фашистской хунте нынче плохо спится,
Громят нацистов повсеместно русские войска.
В Одессе тоже флаг Победы скоро будет виться,
Расплата для бандеровцев, не далеко, уже близка.

Народный суд суровый свой приговор исполнит,
Убийцам-палачам от справедливой расплаты не уйти.
Но, как носить боль  будут под сердцем  простые одесситы,
Их равнодушие к гибели людей, преступлению с родни.


Рецензии