Туман боится яркой вспышки...
Обернусь ромашкой в поле.
Солнцем встану вновь с огнём.
Силы наберусь на воле.
Мимолётно, чуть касаясь,
Одним лишь пальцем до вершин.
Обратно вскоре возвращаюсь,
Для всех без видимых причин.
Через боль навстречу ветру,
По ту сторону окон.
Человек по сантиметру,
Идёт к цели напролом.
Погнаться можно бы за малым.
Прежде всё наверняка.
Затаилось в сердце жало,
И шевелится слегка.
Туман боится яркой вспышки,
Бежит с усмешкой далеко.
В норку прячется, как мышка.
Выходит когда ему легко.
Каждый раз - опять сначала.
С улыбкой яркой на лице.
Забыв, что было изначально,
Игла заложена в ларце.
Шов же сходится по нитке,
Делит рану пополам.
Сползает медленно улиткой,
Глубокий оставляя шрам.
Свидетельство о публикации №122050200689