Мой - не сказано слишком...
Мой- не сказано слишком,
А сказано глубоко.
Если душа тернистая-
Ей нелегко.
Жизнь всегда осязаема,
Но ты ее видишь не так.
На самом деле
Все достигаемо,
Не главное,
Что не так.
Правильно или нет?
Кто же судит теперь?
Где он,готовый ответ?
Где она,в счастье дверь?
На самом деле внутренне
На той струне из души
Ты будешь играть как хочется,
Но простое и осязаемое
Отвергать не спеши.
Мой-не сказано слишком
И собственность-не порок.
Мой -это значит чистое,
Что спускается с неба в срок.
Подарок мой к юбилею-
Солнцем тебя согрею.
Ты знаешь,стихи люблю я.
Настоящие стоят много.
Я очень простая,ОЧЕНЬ!
Но в поэзию есть дорога.
Осталось вот,не сгорело.
И пламенем обжигает.
Немного я к юбилею
С рифмами поиграю.
Пусть все у тебя будет.
Ведь ты дорожить умеешь,
Водою тебя остудит
И солнцем тебя согреет.
И страсть пусть не отцветает
Долго.
Ведь все возможно.
Пусть балует жизнь,ласкает,
Жалеет ,когда все сложно.
Любовь!
А она крылата,
Но от тебя пусть не улетает,
Здоровым и нужным быть
Тебе от души желаю.
А Бог пусть тебя хранит.
Я знаю:ты веришь в это.
И главное- пусть простит.
Ты жертвенный!
Хоть за это.
И женской любви тебе
Пусть хватит на всю судьбу.
Пусть жжет она как огонь,
Морозит в своем плену.
И я из своей души
К тебе ее отпущу.
Я буду ей дорожить.
Я верю и берегу.
Спасибо тебе за то,
Что в трудный,суровый час
Ты высвободил плечо,
Подставил его для нас.
Могло же ведь быть не так.
Ты искренне рисковал,
Не спрятался за спиной,
Не ныл.не зудел.
Стоял!!!
Бывает, в женской судьбе
Мужчина,что красной нитью.
В моей судьбе-это ты,
В мелькании дней-СОБЫТИЕ!
И яркой звездой в ночи,
Огнем ,осветившим души,
Пусть будет твоя любовь.
Останемся.Будем слушать.
Кем быть ты тогда хотел,
Когда-то давным давно?
Но стал ты любимым мужем.
Так Богом предрешено.
И кем быть тогда хотел
В МОЕЙ непростой судьбе?
Сегодня другой удел.
Так богом предрешено.
Надеюсь,ты не жалел
О том,что свела судьба?
Надеюсь,что красной нитью
И я сквозь тебя прошла.
Пусть хмурится за окном
Погодушка-непогода
Зажжем мы двойным огнем
Звезду.
И жалеть о том,
Что встретились в этом мире
Не будем уже потом.
Мой-не сказано слишком,
А сказано глубоко.
Если душа тернистая-
Ей нелегко.
Свидетельство о публикации №122050206882