Колено. Улыбка. 145

Наиближайший Ко....

Наиближайший Колос к корню.
Зерна большого не дает.
Его и Мышенька сожрет.
И Жук- вонзает в жилы (едкий пук).

А Жук зовется СКАРОБЕЙ.

Баранов любит тот Аллею.

Я - как Баран -
пред Жуком млею.

Могуч тот как Целитель ран.
Я ж - все моча,йод,
Гигиена -а из чудес

Ваше КОЛЕНО.

Позвольте мне к нему припачть.
Чтобы изчезла зла напасть.

Красотка:
Но только для Благого дЕЛА.

(Я юбку светлую надела).

Заря другого дня уж рдела.
Да разве в юбке было дело!


Рецензии