Ну что еще? Уже пора в кровать

Ну что еще? Уже пора в кровать.
В июне ночи чтоб бродить влюблённым.
А нам, изнанкой жизни искушённым,
Судьба, как и  осенней  ночью, спать.

Давай тебе я сказку расскажу.
Вот жил когда то на Руси Ивашка,
И были у него портки в какашках...
Да ладно тебе дуться,  я не ржу .

Ну хватит, заболтались,  надо спать...
Я, честно,  в сказки с измальства не верил.
Запри ка лучше на ночь крепче двери,
Чтоб вора нищетою не смущать.

23.06.2021


Рецензии