Жизни пазлы...
И КАЖДЫЙ НА ВСЕЙ ЖИЗНИ ПРОТЯЖЕНИИ
СТРЕМИТСЯ К ИХ УДАЧНОМУ СЛОЖЕНИЮ,
СОБРАТЬ КАРТИНКУ,СЛОВНО ЮВЕЛИР...
НО НЕ ВСЕГДА ДЕТАЛИ ПОД РУКОЙ,
ТО ЛИШНИЕ,А ПРОЧИХ НЕ ХВАТАЕТ
И ВОТ УЖЕ УВЫ СТРЕМЛЕНЬЕ ТАЕТ
И ТЯГИ К ПРОДОЛЖЕНЬЮ НИКАКОЙ!
А ЧТО В КОНЦЕ?ЗАДУМАННЫЙ УЗОР
ДОВОЛЬНО НЕПОНЯТНЫЙ И КОРЯВЫЙ,
ДА И КАРТИНА ВЫГЛЯДИТ ДЫРЯВОЙ
И КАК ХУДОЖНИК ТЫ СПЛОШНОЙ ПОЗОР!
ЧТОБЫ ФРАГМЕНТЫ ЖИЗНИ ВСЕ СОБРАТЬ
НЕДЮЖЕННОЕ НУЖНО УСТРЕМЛЕНИЕ,
УСИДЧИВОСТЬ,ВНИМАНИЕ,ТЕРПЕНИЕ,
В РЕАЛЬНОСТЬ ВЕРИТЬ И СЕБЕ НЕ ВРАТЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
2.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050206859