я золушка, с палиндромным дополнением, 36 слов

Я Золушка,
ты Золушка,
он, она, оно Золушка,
мы в справедливость верим,
мы туфельку наденем,
и злая Простокваша
последний танец спляшет!

Я ищущий, ищу щи я,
мама, ам-ам!
И кустиками Рима кит суки
теребил Оли берет.


Рецензии