Я знала

Я знала, что это случится.
Пришло время в мыслях проститься.
Пока - скажу я негромко,
Вычешу любовь гребёнкой.
Не буду долго писать.
Раз надо - пора прекращать.
И даже если напишешь,
Ни слова ты не услышишь…

26.03.2020 г.


Рецензии