Памяти казнённых в огне 2 мая 2014 года
Вся Россия сегодня скорбит.
Мы такого не забываем,
Только Запад об этом молчит.
Непокорных нацисты сжигали,
Добивали,кто прыгал в окно.
В окна факел с отравой бросали,
8 лет с того года прошло.
Сатаны лозунг ором плыл в мерзкой толпе:
«Хороший маскаль-мёртвый маскаль»-
48 погибших,казнённых в огне,
А сердце России окрепло, как сталь.
Преступление так не оставим.
Меч российский над ними висит.
Всех найдём,высшей карой осудим,
Высший суд всех по вышке казнит.
Вспоминаем сегодня погибших,
Свечи жжём и поклоны кладём.
В Украине не будет нацистов,
Русским миром мы клятву даём.
Свидетельство о публикации №122050206828