На пуантах дождя...

На пуантах дождя...
Вновь танцует октябрьская осень.
В золотом фуэте ветер кружит шальную листву.
В дивный сон уходя,наше лето наивно попросит
На мгновенье вернуть радость встречи, любовь и мечту...
По асфальту скользит разноцветье кленовых ладоней,
И спадает краса с оголённых печалью берёз.
Под ногами горит и прощальной красою затронет
Наши души, костёр из осенней симфонии грёз...

На пуантах дождя...


Рецензии