Как водопад струятся мысли, оббегая время
Нам столько не сказали, столько вымыслов.. Как жаль...
Друг к другу, распахнув объятия, летели...
И прогоняли думы друг о друге вдаль...
Мы так хотели... Слушали, разыскивая зов, истошно..
В глаза смотрели, видели друг в друге свет...
В словах чужих искали правду... Глупо? Невозможно...
Недавно мне сказали, что тебя уж больше нет...
И так надрывно болью струны зазвучали...
И слезы вереницей душу насквозь промочили... Ты..
Как глупо, я в других тебя мечтой своей искала...
И тишиной любовь к тебе дарила каждый день... Прости...
Я не хотела верить, и ждала тогда.. Как глупо...
И ты летел на свет в окошке.. Кто же знал?
Ты стал непреднамеренным прекрасным чудом...
Ты, как и я, то находил меня, то вновь терял...
Я так хочу сказать... Что люди лгут порою...
Причин не знаю... Столько шрамов по душе...
Я так хотела вечность целую летать с тобою...
И так и не сказала "Я Люблю". Прости...
Свидетельство о публикации №122050206819