Бессонница

Зачиталась допоздна,
До глубокой ночи.
Птицы стали просыпаться,
А уснуть нет мочи.

Открываю я окно,
Утро наступает
Наслаждаюсь птичьим пеньем,,
Запах роз вдыхаю.

Какая тишина!
Какая благодать!
Мысли разбегаются-
Непросто их собрать!

Гулко, ровно, плавно,
Заманчиво,словно в кино,
Мысли путаются.Где же главная?
Разобраться мне пока не дано.


Рецензии