Вот сижу я в кресле!

Вот сижу я в кресле!
Мудростью покрыта…
На своём сижу я месте
И удачей не забыта!…

Сделала себе причёску
И немного макияжа…
Горячего на ноги воска
И готова я для пляжа…

Я молодая — в теле,
Купальник две полоски.
А вы, чего ещё хотели,
Тело у меня — не доски…

Ещё глядят мужчины,
Привлекаю их внимание.
Наверно есть причины,
Для тоскливого икания…

Я себя совсем не оголяю,
И вызывающе не крашусь.
Я их взглядом ободряю,
И счастья предлагаю чашу.

В даме — важно обаяние,
И невинный гордый взгляд.
Гипноз — её влияние,
И лежат мужчины в ряд…

Но, я же независимая,
И в жизни я всегда одна…
Благо жизни, моя миссия,
И эту чашу я испью до дна…


Рецензии