Я сюда пришла тебя увидеть...
Я пришла сменить тоску на радость.
Может всех запрет короновирус,
Холод,,дождь, заботы камнепадом.
Я пришла нагреться как от солнца.
Как нектаром голод пересилить.
Ведь когда же мне еще придется
Взрыв эмоций получить навылет.
Свидетельство о публикации №122050206771