Боже, прошу
Чтоб смогла я забыть всё.
Чтоб смогла все исправить.
Немыслимо.
Одинокое сердце вдребезги.
И холодные руки согреются.
Пепельный снег на щеке
Медленно-медленно плавится.
И когда все остынет,
Наступит оттепель.
И согреется сердце.
Перестанет болеть.
Всё пройдёт.
Всё с начала.
Свидетельство о публикации №122050206760