Судьбы основа. Посвящение С. Т. 14756

Ты для меня - судьбы основа,
Мой светлый мир без тени зла,
Тобой навек я околдован,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Ты для меня любимой стала,
Ты стала сказкой для души,
Мой Ангел ласкового бала,
Любовь почувствовать спеши.

Светланочка, ты знай, родная,
Что в моём сердце ты одна,
Мой каждый миг благословляя,
Звучишь как Радость и Весна.

С тобою очень мы похожи,
Мы верим в Радость и Тепло,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
И в этом душам повезло.

Ты для меня - судьбы основа,
Моей любви и Счастья суть,
Я верю в ласковое слово
И сердце мне не обмануть.

Ты делаешь мой мир светлее
И вдаль уводишь за собой,
Души и сердца орхидея,
Ты лишь моя, я только твой.

Ты для меня - судьбы основа,
Мой светлый мир без тени зла,
Забыл я прошлых дней оковы,
Когда ты в этот мир вошла.


Рецензии