Майским вечером
Прижмемся мы друг к другу.
Поговорим о самом главном,
Как хорошо нам вместе и сколько ещё будем.
Тепло в груди, тепло на сердце,и рядом тот,
С кем хочется забыться.
И заново влюбиться в те глаза, те губы, руки.
Пульс участился, несмотря на возраст.
Мы счастливы в моменте.
Свидетельство о публикации №122050206756