***

Проходят дни, не утихают споры.
На спящий город пялится луна.
Ты говорил, там что-то ясно в 40,
Но здесь пока не ясно нихрена.

Мы где-то коротнули и устали,
И полный бак вмиг сделался пустым.
И может быть, мы вырастем и станем.
А может быть, уже не захотим.

2.05.2022


Рецензии