Я забыл о молодости

Я забыл о молодости,
И какой есть стихи пишу,
В моей душевной полости,
Свою поэзию ношу.

Когда история на ладан дышит,
А мир как страшное кино,
Страдальцев бог не слышит,
Ему наверно это всёравно.


Рецензии