Нельзя забыть Героев, увы пока есть с запятой

До сих пор государство и общество,
Историю видят и чтят по своему,
Но чтобы факты не расходились,
Внесли  статью о реабилитации

Нет самого главного бессмертного,
Он запрещен в полку бессмертном,
Очень странно это, его не видеть,
Да не кого-нибудь, а главнокомандующего

Нет в истории войны, целого маршала,
Участника ГОСКОМОБОРОНЫ Берия,
Их пятеро в ГКО, самых преданных,
Но нет его, убрали соперники

Вот знаменосец то, кому помешал,
Народ первым считает Гази Загитова,
Но не зачли подвиг Победоносца,
И не дали прострелянному - Героя   

Не перечесть Всех утаённых Героев,
Их убрали соперники и враги,
Даже Горбачёв с портретом есть
Он размещён в энциклопедии о войне

По сей день скрыт госархив о войне,
За то в нём вырваны досье многих лиц,
О всей правде в истории и сегодня,
Знает только Бог и те вырванные листы


Рецензии