Шанс...
но разве стали мы добрее?
Жизнь нынче жестче, не мираж,
кто был дурак, не стал мудрее...
Покой внутри необходим!
Страданья душу иссушают.
Ты счастлив, значит ты любим,
несчастлив? Их не искушают...
Все злее речи, липкий страх,
пленяет быстро недотрогу.
Война не исповедь Творца,
а путь к забвенью, к некрологу...
Претит чужая блажь? Дай шанс!
Орел иль решка, за иль против?
Быть может он как ты чудак,
а беды... дьявол напророчил!
Свидетельство о публикации №122050206722