Стремитесь жизни миг не упустить
Любви,взаимопонимания.
Ну почему не могут люди просто жить,
А не влачить существование?
Ведь жизнь так коротка,один лишь миг,
Одно короткое дыхание.
Стремитесь этот миг не упустить,
И он наступит-было бы желание!
Свидетельство о публикации №122050206700