Люблю тебя безумно...

Люблю тебя безумно,
А значит без ума.
Люблю не разумея,
До самого, до дна.

От самого начала -
Небесной высоты,
Вселенной будет мало,
Когда не будешь ты.

Когда не будет солнца
И запаха цветов,
Я выживу, наверно,
Я к этому готов.

Но жить (не притворяться),
Где рядом нет тебя,
Я не могу представить...
Нет, нет, не для меня.

Разлука обнажает
И чувства и слова
И запахи и мысли
И душу неспроста.

Люблю тебя, мой ангел,
Словам не передать,
Ты воплощение троицы -
Любовь, жена и мать.

27 - 29.05.2022.


Рецензии