Наедине...

Среди мирской помпезной
Суеты...
Так хочется
Остаться мне в тиши...

Войти в себя
И Душу отворить,
Самой с собою
Тихо говорить...

Горячим кофе
По глоточку наслаждаться...
И верить в Счастье,
Что смогу его дождаться...

Встречать рассвет,
И каждым мигом дорожить...
Открыть для жизни дверцу -
Ведь невозможно любить
Меньше, чем может сердце...
          
            02.05.2022г.


Рецензии