Весенняя Ухта

Над Ухтою снег кружиться
За окном апрель
Я в весну готов влюбиться
Только без метель

Очень хочется увидеть
Первый цвет весны
Чтобы почки распустились
И цвели сады

Снова солнце появилось
Из-за снежных туч
Жду с надеждой и терпеньем
Первый майский луч

Е.А.


Рецензии
Ухта - чудо!
Только без метель.

Андрей Подушкин   16.09.2023 05:49     Заявить о нарушении