Под берёзками так тихо

Под берёзками так тихо
Спят солдаты.
Всё война, такое лихо,
Их расплата
Лишь за правду воевали,
За отчизну.
И победу отковали
Ради жизни.

Но и чтить бы надо миру
Тех героев.
Не отдали честь мундира.
На чужое
Не позарится враг боле
Есть команда.
Не посмеют больше тролить.
Пропагандой.

Под берёзками так тихо
Спят солдаты.
Мы верны вашим победам.
Да, ребята.
Верой, правдой и любовью
Вам клянёмся.
И подпишем своей кровью,
Что сочтемся.


Рецензии