Я тебе подарю...

Я тебе подарю рассвет
Неба синь, шорох листопада
Пенье птиц, яркий солнца свет
И укрою от снегопада.

Я тебе подарю закат
И весны аромат цветения
Летний сказочный звездопад
Ветра лёгкое дуновение.

Я тебе подарю весь мир
И открою тайны вселенной
Покажу любви ориентир
И любить тебя буду безмерно.

Я тебе подарю своё сердце
Нараспашку открою душу
Никуда от любви не деться
И другой мне никто не нужен.

Я тебе любовь подарю
Только будь ты со мной рядом
Лишь об этом Бога прошу
Больше мне нечего не надо


Рецензии