Принявши заповеди знаем

Принявши заповеди знаем,
Какие ждут нас испытания.
Мы никому зла не желаем,
Ведь мы Всевышнего создания.

Но есть предел терпенью боли,
Особенно, когда глумятся.
Кода подобно бледной моли
В одежды пробуют вгрызаться.

Когда, поправ все постулаты,
На пьедестал возводят чудищ,
И кровью пьяные нацбаты
Ничем уже ты не осудишь...

Тогда, сжав кулаки и зубы,
Ты получаешь откровенье:
Пожарищ видишь дыма клубы?,
Иди, предотврати затменье!!!

Щадить не надо этих тварей,
Им невозможно оправдаться.
Им уготовано дно парий
И там на веки оставаться.
 


Рецензии