***

Холодный май, расплывшийся  в ухмылке
Под пологом небесной синевы.
Под тонкой кожей снова бьётся жилка,
Как будто нет ни смерти, ни зимы.

Ночь говорит - о чем кричат, не верьте.
Что истинно, о том не говорят.
И серп Луны пророчит время смерти
Тем, кто не спрятался и кто не виноват.

2.05.2022


Рецензии