В парке ч. 3
Ожил, воспрял и загудел,
Ведь много, очень много дел.
Повеселел, зазеленел.
Душа не склонная к покою
Пришла на смену хладной, зимней,
Взыскующая штормов, ливней
И солнца - ярче и обильней.
Так, счастья звонкой стороною,
Всю радость детскую любя,
Всю отчью сдержанность храня
До листопада сентября!
Самим останься ты собою,
Как потаенный оберег.
Смотри на поколений бег,
Не осуждая мрачный век.
Свидетельство о публикации №122050206597