Мой май
Знаешь все мои слабые места.
Мой каждый каприз прощаешь;
С тобой сбывается любая мечта.
Мой сумасшедший солнечный май,
Я влюбляюсь в тебя каждый день...
Просто чувствуй счастье и обещай,
Что в нашем доме будет цвести сирень.
Свидетельство о публикации №122050206571