море
Море беспокойно и бурлит .
Словно из свинцового отлива ,
Создан его грозный монолит .
Я не справлюсь с этой силой дикой ,
Невозможно волны одолеть ,
Кажется всевластной и великой
Это мощь несущая мне смерть .
Вдалеке корабль с ветром бьется ,
Волны рассекая поперёк .
Иногда ему блеснёт луч солнца ,
Явно погибать ему не срок .
И корабль шторму не сдаётся ,
Я молю , чтоб он доплыл скорей .
Значит смелым все же достаётся ,
Слава победителей морей
Свидетельство о публикации №122050200657