За мужем

Как много глупостей у Вас,
То много чувств,то мало страз.
И вечно в поиске душа
На ставку в прикуп голыша.
Кричат подруги-это шанс!
А получив-идут в отказ.
Культурный слой не вороша
Ждут не любви  а барыша...
Припев:
А мне уютно и легко
С любимым а не с мужиком.
Мне наплевать на всех кругом,
Мой муж икона с матерком.
Без презентаций и купюр
Подруги сгрызли маникюр.
Какой немыслимый покой
За мускулистою спиной.

В разводе эта или та
Мол,нету счастья ни черта.
Что сильных духом не найти
Одни гнилушки по пути.
Что в тридцать лет земля пуста.
Слегка целованы уста.
И вот,хоть с места не сойти,
Принцев с конями не свести.
Припев:
А мне уютно и легко
Меня увозят далеко.
Я так люблю его кормить,
За то что может Так любить.
В моих подружках,кроме дур
Не видит целостных натур.
Пускай но грубый и большой
Но я его,а он весь мой.

Как не устроен этот мир
Кричат соцсети и эфир.
Но всё проходит стороной
Когда приходит муж домой.
Мол,там за дверью,где-то там.
Весь неустроенный бедлам.
Пусть так,он не мешает жить
Мне нужно дочку уложить.
Припев:
А мне уютно и легко
Ходить с ладошкой под рукой.
Только подарки получать
И даты в праздник отмечать.
С друзьями парами дружить,
Котлом в рыбалке ворожить.
Люблю,когда мой муж со мной
За флёр покоя за спиной....

(То что я жив,спасибо милой!
На веки Галочке любимой!!!)

02.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии