Всецелительный экзорцизм

Отрекаюсь от совка-инкубатора,
от эгоизма толпоэлитарного вакумного!
От дон-жуановского интриганства,
от лицедейского шарлатанства!

Отрекаюсь от вседозволенности беспредела,
от рыхлости мягкотелой!
От паразитизма белоручки,
от потребленца-обывателя от получки до случки!

Отрекаюсь от наглости безблагодарной,
от жизни пустой, санаторно-курортной, бездарной,
от нигилизма, цинизма и практицизма,
от тоскомании, танатизма и самоубийства!

Отрекаюсь от алкогольно-табачной зависимости,
от горделиво-дешёвой от всех независимости,
от похоти законного государственного брака,
от предначертанности фатальных схем зодиаков!

Отрекаюсь от подхалтурщика родовой гениальностью
и садомомазохической маниакальностью!
Жажду соборного духа победного
над одиночкой деприсанта безхребетного!


Рецензии