Перелистал-прочел

Коротает вечер, луг- в тумане сизом,
Прохлада, ароматы- пряных трав,
За эхом, убегающих потоков,
Ловлю течения, не засучив рукав.

По сопкам тень бежит, безвременье проснулось,
Нет горизонта, нет границ, умолкла даль,
Ночь образумится, но только лишь с рассветом,
Я эту ночь, прочёл, перелистал.


Рецензии