Пока душа противится наветам...
Гнилого мира, дышащего мглой,
Ей остаётся лишь пылать на этом
Несчастном свете, делаясь золой.
Она – и мотылёк. Она – и свечка.
Она живёт – печальна и боса.
И только дыма белого колечко
Возносится в пустые небеса.
Свидетельство о публикации №122050206550