В Божьем Храме

  В Божьем Храме плачут свечи,
  По ушедшим и живым.
  Со Святыми образами
  Мы молитву им творим.

  Покаянья ждут иконы.
  Строги лики и Светлы.
  Ходит батюшка с кадилом,
  Панихиду служит им.

  Панихидную песнь возносит
  Богу нашему Творцу,
  Чтоб простил грехи земные
  И сотворил им Память Вечную.

  Запах ладана витает,
  К покаянию и очищению зовёт.
  Сердце он людей волнует.
  Душа плачет, Душа поёт.


Рецензии