Когда-то ты услышишь голос...

Когда-то ты услышишь голос,
И он придет к тебе с небес.
А это значит, что я просто,
Как наш Иисус Христос воскрес.
И я шепну тебе стихами,
Превозмогая тишину.
В  твоей душе  зажгу вновь пламя,
И в нем навеки утону.
И ты узнаешь, во Вселенной,
Когда-то жил тобой поэт.
И словно море, белой пеной,
Он шлет из вечности привет.
 


Рецензии