Династия Небаб не за горами...

воскресенье, 28 ноября 2004 г., 17032021 1413, 02052022 2042

 
   Что нам с тобой во Внутренней Монголии суетный Гондурас?
   Что нам раздоры гондурасских клептократов?
 
   Диви!
   З гівна пани, вовтузяться в говні,
   Яке летить у з'юрмлений обабіч натовп,
   Що хоче, начебто, в панів завзятих гроші відібрать,
   Та не спроможеться ніяк.
 
   ***
 
   Фараон - В значении "полицейский" возникло как иронич. непочтительное назв. городового в кон. 19 -- нач. 20 века в Царской России.
 
   Замечательный был человек! Фамилия ему была Небаба. Кристальной души!
 
 
   Пришел городовой, пинками разогнал зевак,
   Наручники надел "панам" на брудершафт,
   И - потащил, как волк ягнят, в участок.
 
   Чтоб, без свидетелей, до нитки обобрать
 
   ***
 
   Романовы! Как далеки теперь те времена,
   Когда дружили мы домами...
 
   Династия Небаб - не за горами...




Рецензии