Саммит

     Саммит.

Грета Тунберг завопила,
ну, вся Европа замерла,
срочно саммит по погоде,
у себя гдесь собрала..,

самолёты прилетали..,
всех на саммит доставляли,
а потом ещё машины..,
всё прям небо закоптили,

Грета Тунберг зря орала,
а Европа саммит собирала,
за один такой прилёт..,
да с машинами экскорт..,

сколько газа выпускали,
дыма в небо запускали.??
Поседели,потрандели..,
и не с чем так улетели.

Грета Тунберг зря вопила,
а Европа саммит проводила,
ну,а Зелёная Волна...,
кому-то ж выгодна она??

22.11.21.


Рецензии